Кальмары с соусом рецепт
Это блюдо придется по вкусу тем, кто любит корейскую, японскую, китайскую, вообщем, азиатскую кухню. Соус получается очень насыщенным благодаря имбирю, чесноку, сладкой паприке, кориандру, меду, рисовому уксусу и , конечно, соевому соусу. Здесь это блюдо представлено как самостоятельное, но также оно отлично сочетается с рисом или фунчозой.Кальмары в соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Вкусные, полезные, питательные кальмары надолго насыщают, но не отяжеляют. В процессе приготовления моллюсков главное подвергнуть их минимальной температурной обработке, чтобы они получились нежными, мягкими и сочными! Снимите с плиты и готовьте подачу. К этому блюду подойдёт отварной картофель, паста или рис. Украсьте порции свежими листиками петрушки и поперчите. Приятного аппетита!
- Кальмар чищенный
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Добавить в сковороду кольца кальмаров, соль, перец по вкусу, соевый соус и пропущенный через пресс чеснок.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Жареный кальмар с соусом из сгущенного молока. Поделиться рецептом.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Редко готовите кальмара или не готовите вовсе, думая, что это не ваше?
- Кальмар целый - Лолиго, 10/20 шт/кг
- Залейте морепродукты сливками, немного посолите, поперчите, посыпьте приправой. Готовьте ещё минуту-полторы после закипания.
- Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!
- Разогрейте сливочное масло на сковороде вместе с чесноком, кориандром и зеленым луком. Пусть они готовятся на среднем огне, пока чеснок не начнет коричневеть.
Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжарьте до прозрачности нарезанный лук. Чеснок пропустите через пресс. Соедините с мукой, сметаной и водой.