Кальмар в фольге рецепт
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Кальмары в сливочном соусе в духовке
Будет вкусно. Руки мыли? Готовим кальмары вкусно: 5 способов и 3 рецепта. Кальмар — вкусный продукт, который содержит много белка.
Кольца кальмаров, запечённые в панировке. Любите морепродукты в хрустящей оболочке, но не хотите готовить их с большим количеством масла? Тогда попробуйте приготовить блюдо в духовке по этому рецепту. В одной миске соедините просеянную пшеничную муку, соль и перец. Во второй венчиком взбейте яйца.
Репчатую луковицу измельчите на терке. Чеснок порежьте тонкими лепестками. Влейте растительное масло. Хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться часа при комнатной температуре или на ночь в холодильнике. Замаринованные кальмары выложите на решетку.