Как закупоривать бутылки с вином в домашних условиях - Рецепты домашних виноградных вин, чачи
Вино относится к одним из древнейших и благороднейших напитков. Купить качественное вино довольно сложно, да и потратить придется немалую сумму. Но выход есть: научиться готовить напиток самостоятельно, тем более, это не так сложно, как кажется изначально.Приготовление вина
Технологии виноделия оттачивались веками, поэтому каждый этап важен для формирования правильного букета. Наш сегодняшний урок посвящен процессу выдержки. Мы узнаем, как лучше выдерживать вино — в бочках или бутылках; есть ли особенности выдержки у разных типов вина. В процессе приготовления вина есть несколько этапов.
Простой рецепт виноградного самогона в домашних условиях. Сегодня расскажу, как сделать дома весьма достойный виноградный самогон. Конечно, для увеличения выхода будем использовать сахар декстрозу , иначе выход будет очень мал.
Каталог измерительных приборов Каталог подкормки. Виноделие — процесс трудоёмкий, требующий полной самоотдачи и предельного внимания к деталям. Процесс сбора урожая, дробления сырья, добычи сока, исследования и исправления этого сока требует очень много времени и усилий. Именно поэтому медленное или остановившееся брожение всегда расстраивает, а в худшем случае заставляет разочароваться в виноделии как таковом. Опытные виноделы переносят такие ситуации легко, ведь большинство проблем, которые могут вызывать описанную проблему, легко исправить.