Как солить кусочки красной рыбы в домашних
Засолить можно любую рыбу — семгу, форель, лосось, кижуч, чавычу. Какую выбрать — зависит от ваших личных предпочтений.Засолка рыбы по скандинавскому рецепту: смешиваем водку, соль и сахар
А любимым стал этот рецепт потому, что так солит рыбу моя мама. Так как она профессиональный повар, вкус хорошего продукта она ценит выше изысков, связанных с процессом приготовления. В том числе, старается оптимизировать время, проведенное на кухне. Поэтому сегодня нам понадобятся всего 3 ингредиента кроме самой рыбы, разумеется. Привет, друзья. С вами Юля - автор кулинарного проекта "Репчатый Лук" и сегодня я снова делюсь с вами семейным рецептом в этой статье я рассказывала, как у нас дома готовят салат с квашеной капустой.
Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. Красная рыба форель :.
- Как и сколько солить?
- Красная рыба - идеальная закуска для праздничного и повседневного стола. А при домашней засолке она получается не только в разы дешевле, но и гораздо вкуснее магазинной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для засолки подходит любая рыба из категории красной рыбы. Это может быть кижуч, горбуша , семга, чавыча, кета , лосось, форель.
Солю красную рыбу только так! Рыбка получается божественно ароматной, в меру просоленной и очень нежной. И вкуснее, и дешевле магазинной.