Как сделать приправу для моркови для корейски
Салат « Морковь по-корейски » очень популярен в нашей стране. Рецепт салата был придуман русскими корейцами и является аналогом традиционного корейского блюда Кимчи - пряного салата из пекинской капусты.Какой состав приправы для корейской моркови?
Попытка заказать в ресторане Сеула морковь по-корейски почти наверняка обернётся фиаско. В азиатских странах об этой закуске ничего не знают. Блюдо придумали корейцы-эмигранты, которые не нашли на прилавках советских магазинов ничего похожего на национальное кимчхи, а также пекинской капусты для его приготовления.
Производство корейских салатов уже стало повсеместно налаженным бизнесом. Ручным изготовлением морковчи приходит в голову заниматься немногим. Но то, что верно для больших городов, не всегда подтверждается в малых поселениях с единственным супермаркетом.
Узнайте, как правильно приготовить оригинальную корейскую морковь с помощью секретной сухой приправы и уксусной добавки без лука. Научитесь делать эту популярную закуску своими руками и решите, стоит ли ее покупать в магазине или лучше приготовить самостоятельно. Корейская морковь, по-корейски мумуль - это невероятно ароматное и вкусное блюдо, которое подается вместе с основным блюдом или используется как отдельная закуска.