Как сделать лангет на ногу в домашних условиях - Баранина в казане - рецепты с фото на Повар. ру (50
Лангет из индейки. Классический лангет готовится из ломтиков телячьей вырезки, которые по форме напоминают язычки. В домашних условиях можно приготовить лангет не только из говядины.Шукрулло (Шукрулло Юсупов)
Слово о Супчике из Коровьей Ноги и о человеке, который знает, как надо. Тому уже более полутора десятка лет назад я пел концерт в Иерусалиме в зале «Жирар Бахар». Мишу Генделева я тогда еще, что невозможно и к сожалению, — но не знал, по крайней мере, лично, и доносилось о нем много интересного: и что стихотворец, мало сказать, изрядный, и что денди он, и что остроумец он, и что об искусстве еды и питья живописует волшебно. Мне его местные показали — ткнули пальцем в субъекта декадентски-разбойной внешности во втором ряду партера: вот, мол, и есть сам Генделев — я оценил — … который пишет знаменитые кулинарные страницы «Общества чистых тарелок». Я хотя и не читал еще более оценил.
Утомленные от многочасового сидения стояния, лежания, бегания… в очереди перед российско-монгольской границей, объевшиеся колбасой из розовой туалетной бумаги, исшутившие казалось бы все шутки по поводу вчерашнего вечера и предстоящих десяти дней… Обнаружившие несоответствие в свидетельстве о регистрации ТС и номерах одного из квадров… Почуявшие опасность потери одной транспортной единицы аккурат перед вратами в рай… В общем, слегка измотавшись, мы вздрогнули от слов: «Ваша очередь! И тут новоиспеченный атаман Серега Генералов, сам того не зная, от неожиданности… изрек название нашей экспедиции: «На вопрос таможни "С какой целью", отвечаем - Спорт. Чемпионат России. По Монголии». Можно считать это одновременно объяснением столь странного названия темы и патентом нового вида спорта. А то, что он есть, этот вид спорта, можно даже не сомневаться!
Перед COVID все равны, и перед вами не просто некий список кафе и ресторанов с сервисом «доставки». Здесь представлен социальный срез нашей российской сферы гостеприимства из регионов России: рестораны 5-звездочных отелей, микро-производства гастросувениров, лавки локального продукта, семейные пекарни и кондитерские цеха, крупные ресторанные холдинги, турбазы, большие предприятия по производству регионального продукта, центры хранителей этнокультурного наследия малочисленных коренных народов, популярные гастрономические рестораны, маленькие кафе, кулинарные студии, сыроварни, винодельческие хозяйства и агротуристические комплексы, крупные винзаводы федерального значения и другие. Пусть вас не удивляет присутствие в этом списке новых участников — сетевых ресторанов международной кухни или региональных сервисов доставки продуктов.