Как сделать из картошки в мундире пюре
Регистрация Вход. Ответы Mail.Быстрое пюре из картошки в мундире
Картофельное пюре — самый популярный и любимый в нашей стране гарнир. Сложно сказать, какое блюдо хозяйки готовят так же часто. Оно поистине универсальное: вкусное, пластичное, позволяет экспериментировать.
С репчатым лучком, ммм. Жарить на раст. Гостьтакую картошку лучше пожарить, мням мням то есть сначала в мундире отваритьа потом почистить и пожарить С репчатым лучком, ммм.
Картофельное пюре Жоэля Робюшона для понимания извилистых путей гастрономии второй половины XX века значит примерно то же самое, что «Давид» Микеланджело — для постижения искусства Возрождения. И мсье Робюшон сумел им распорядиться: в 51 год он решил больше никогда не стоять у плиты, а открывать рестораны по всему миру, от Арабского Востока до Юго-Восточной Азии, и в результате насобирал в свою копилку аж 32 мишленовские звезды. Появлялся на званых обедах в Бордо, Нью-Йорке и Москве, олицетворяя собою величие французской кухни. И терпеливо раз за разом отвечал на вопросы журналистов о рецепте своего картофельного пюре — оно стало его личным брендом наряду с черной униформой и колпаком, которые он начал носить специально, чтобы выделиться из огромного количества других амбициозных шефов. Случай вообще из ряда вон. Вроде бы какая-то мятая картошка, бабушкин гарнир, но многие приходили к Робюшону исключительно ради этой божественной картошки.