Как приготовить сычужный фермент домашних условиях - Сычужный фермент
Не определен. В качестве фермента используют пепсины реннины, химозины. На сегодняшний день наиболее приемлемый по цене и показателям качества - фермент "meito". В 7, литров цельного молока, подогретого до температуры град выливаем эти полстакана.Простой базовый рецепт домашнего сыра для начинающих
Сычужный фермент. Что же это такое? Из чего его делают, с какой целью используют и где его брать?
Многие любят сыр, но вынуждены покупать его в магазине, потому что приготовление сыра в домашних условиях кажется практически невозможным. Давайте разберёмся, что такое сыр и так ли сложно его готовить, как кажется? Сыр — это молочный продукт, створоженный особым образом с помощью ферментов и молочнокислых бактерий. И самое главное — правильно сквасить молоко.
Войти Зарегистрироваться. Укажите свой город. Технологии Серии Технологии.