Как приготовить настоящие манты рецепт пошагово
Да, эти манты правильные! Но баоцзы, с которыми вы их сравниваете, совсем другое блюдо. Баоцзы определяются как паровые булочки и готовятся из дрожжевого теста, а начинка в них из обжаренного мяса.Манты с мясом
Просто Кухня. Готовое тесто кладу в пакет и оставляю "отдохнуть", а сама занимаюсь начинкой. Я леплю манты самым обычным стандартным способом, без заморочек - с угла на угол, ещё раз с угла на угол и защипываю края.
Денис Гондюк: «Хочу поделиться с вами своим личным многократно проверенным рецептом. Манты, равно как и хинкали, всегда воспринимались мною с неким пиететом. Их не достанешь из морозилки в большом пластиковом пакете и не сваришь за 10 минут. К мантам следует подходить более обстоятельно.
69 | Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. | |
8 | Готовить манты меня учили русские женщины, родившиеся и выросшие в Киргизии. Этому рецепту смотри в конце статьи много лет. | |
297 | Просто Наталья. Все мы любим манты. | |
375 | Классические манты готовятся очень легко и при этом получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Манты можно приготовить с запасом и заморозить в качестве полуфабриката. | |
316 | Сегодня будем готовить манты. | |
69 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
16 | Те, кто хоть раз ел правильные манты, потом никогда не будет есть замороженный полуфабрикат из соседнего магазина. Ведь манты — это не только вкусная еда, это событие. | |
143 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару. Манты просто тают во рту. Рецепт предлагаемый Вашему вниманию, по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы. Итак, готовим ташкентские манты. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.