Как пожарить рыбу в кляре на сковороде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Как приготовить рыбу СИБАС в КЛЯРЕ на сковороде
Рыба в кляре — это не только вкусное блюдо, но вместе с тем диетическое и очень полезное. Благодаря обжарке в кляре рыба остается сочной и нежной. Рыбу можно готовить несколько раз в неделю и точно знать, что организм получит нужные микроэлементы для здоровья. Чтобы пожарить рыбу в кляре, нужно правильно выбрать ее.
Хотите приготовить сочную и нежную рыбку на обед или ужин? Просто пожарьте её в кляре. Кляр запечатает все соки и ароматы, придаст блюду дополнительную сытность, а хрустящая клярная корочка невероятно вкусна и никого не оставит равнодушным. Жареная рыба в кляре на сковороде - одно из любимейших рыбных блюд в нашей семье. И гости прямо-таки заказывают его на праздники.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.