Из птиц мясо блюд технологически карта
Калорийность: ,69 ккал. Белки: 6,20 г.Информационный сборник технологических карт блюд и изделий
Каталог книг. Как купить. Условия оплаты Условия доставки Обмен и возврат. О компании. Сотрудники Вакансии Лицензии Политика Контакты.
Инструкционно-технологические карты предназначены для отработки практических навыков на производстве. Тема: Приготовление мясных блюд жаренных порционными кусками: эскалоп, ромштекс, котлеты натуральные, колбаса жареная по ленинградски. Цель работы: Отработка практических умений и приобретение навыков по : приготовлению мясных блюд жареных порционными кусками. Посуда, инвентарь, инструмент, оборудование: кастрюли, миски, , ножи, ложки столовые, тарелки мелкие, разделочные доски, весы, электрическая печь, холодильник ШХ. Рецептура и технология приготовления. Выход 1 порции На 5 порций.
- Научно-производственный центр «Агропищепром».
- Научно-производственный центр «Агропищепром».
- Шницель из куриного филе в хлебной панировке. Состав: мясо куриное, хлеб пшеничный, яйцо, масло сливочное, масло подсолнечное.
- Разработка ассортимента и технологии блюд и кулинарных изделий из мяса птицы. БГУТ бывш.
- Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан».
- Выполнение студентами лабораторно-практических занятий по МДК.
- Заявку на приобретение нормативно-технологической литературы и другой продукции можно сделать по телефонам: 90 78, 50 79 тел.
- Калорийность: 75,68 ккал.
- Изменился способ подачи заявки на курс. Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией на сайте.
Скачать информационный сборник технологических карт блюд и изделий Архив Скачать информационный сборник технологических карт блюд и изделий PDF Комбинат школьного питания города минска.