Из птиц мясо блюд технологически карта
![инструкционные карты по теме Прайс-лист](http://flibusta.site/i/36/751236/i_011.jpg)
Информационный сборник технологических карт блюд и изделий
Каталог книг. Как купить. Условия оплаты Условия доставки Обмен и возврат. О компании. Сотрудники Вакансии Лицензии Политика Контакты.
![Использование Разработка ассортимента и технологии блюд и кулинарных изделий из мяса птицы](http://www.mirnas.ru/images/pages/ru/10-04-24_Masshtabi_zagryazneniya_vod_sushi_poliftoralkilnimi_soedineniyami_nazvali_nedootsenennimi/66151f21ccbc9_img_desktop.png)
![Вы не нашли подходящий ассортимент продукции? инструкционные карты по учебной практике ПМ 05.Приготовление блюд из мяса и домашней птицы](http://ic.pics.livejournal.com/paul_kartsev/13646589/583547/583547_original.jpg)
![Библиотека 120 ТТК НА БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ](https://online.anyflip.com/facww/ymtn/files/mobile/1.jpg?1607945304)
![Как купить нормативную документацию?](https://studfile.net/html/2706/1204/html_oJnNZpuLGD.TISL/htmlconvd-lPWYTx41x1.jpg)
![Курсовая работа (проект)](https://content.onliner.by/news/2015/09/default/7851c8ea806627c332ae1dd224ef5421.jpg)
![КОНСАЛТИНГ](http://49-semey.mektebi.kz/uploads/posts/2022-03/1648617499_menju-2.jpg)
![Вам новогодний подарок! 🎁](http://www.mirnas.ru/images/pages/ru/16-04-24_K_seredine_veka_volni_zhari_v_sochetanii_s_pribrezhnimi_navodneniyami_budut_dlitsya_v_pyat_raz_dolshe/661cf6af6641c_img_desktop.jpeg)
![](https://img.infourok.ru/is08/img/0895-0000df6c-ee1069f3-480x480.jpg)
![](https://coollib.net/i/69/413369/i_007.png)
![](https://www.fishnet.ru/s10/00/00/02/28/91/22891-9626187/post_big/file_paltusa_nsh.jpg)
![](https://content.onliner.by/news/2015/09/default/5f48c90ac14e41c109e961239d6c48ee_1442778086.jpg)
![](http://www.mirnas.ru/images/pages/ru/15-04-24_Sertifikati_FSC_nazvali_nadezhnoy_meroy_zaschiti_mlekopitayuschih_v_afrikanskih_lesah/661943282d978_img_desktop.jpeg)
![](https://image.isu.pub/191110153843-ac3bf010ba7aceeba0780400203cdb84/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
Инструкционно-технологические карты предназначены для отработки практических навыков на производстве. Тема: Приготовление мясных блюд жаренных порционными кусками: эскалоп, ромштекс, котлеты натуральные, колбаса жареная по ленинградски. Цель работы: Отработка практических умений и приобретение навыков по : приготовлению мясных блюд жареных порционными кусками. Посуда, инвентарь, инструмент, оборудование: кастрюли, миски, , ножи, ложки столовые, тарелки мелкие, разделочные доски, весы, электрическая печь, холодильник ШХ. Рецептура и технология приготовления. Выход 1 порции На 5 порций.
- Научно-производственный центр «Агропищепром».
- Научно-производственный центр «Агропищепром».
- Шницель из куриного филе в хлебной панировке. Состав: мясо куриное, хлеб пшеничный, яйцо, масло сливочное, масло подсолнечное.
- Разработка ассортимента и технологии блюд и кулинарных изделий из мяса птицы. БГУТ бывш.
- Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан».
- Выполнение студентами лабораторно-практических занятий по МДК.
- Заявку на приобретение нормативно-технологической литературы и другой продукции можно сделать по телефонам: 90 78, 50 79 тел.
- Калорийность: 75,68 ккал.
- Изменился способ подачи заявки на курс. Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией на сайте.
![Технико-технологическая карта блюда Шницель по-столичному](https://p.calameoassets.com/231004154932-7a4c32e2a660cd7092ff72af7af453da/p1.jpg)
![Информационный сборник технологических карт блюд и изделий](https://www.edimdoma.ru/data/ckeditor_pictures/18409/content_fotolia_46190416_subscription_xxl_-_sredstvo_prosmotra_fotografiy_windows_2015-02-04_13_05_56.jpg)
![инструкционные карты по учебной практике ПМ Приготовление блюд из мяса и домашней птицы](https://puzhalova-izba.ru/attachments/Image/borsh-1.png?template=generic)
![Рагу из птицы, дичи, кролика или субпродуктов | II категория | (№)](https://studfile.net/html/2706/1204/html_oJnNZpuLGD.TISL/htmlconvd-lPWYTx42x1.jpg)
![ТТК на блюда из мяса птицы. Готовые технико-технологические карты на вторые блюда из мяса птицы](http://flibusta.site/i/87/737187/i_001.jpg)
![Заливное из птицы или дичи, или мясных продуктов в форме | I категория | (№96)](http://www.mirnas.ru/images/pages/ru/05-04-2024_Rost_biologicheskogo_pogloscheniya_ugleroda_u_poberezhiy_svyazali_s_evtrofikatsiey_rek_i_apvellingom/660e09773afd2_img_desktop.png)
Скачать информационный сборник технологических карт блюд и изделий Архив Скачать информационный сборник технологических карт блюд и изделий PDF Комбинат школьного питания города минска.
![](http://vmede.org/sait/content/Gigiena_ob_bolshakov_2009/7_files/mb4_002.png)
![](https://image.isu.pub/150502120024-64a65f7cc33230e354c86c483f8c6859/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
![](https://fort.crimea.com/images/articles/1010/vnimanie/Crimea.png)
![](https://0.academia-photos.com/attachment_thumbnails/104109722/mini_magick20230708-1-stnzp7.png?1688811522)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/43cf06dd-b452-11e9-9c75-54a05051519a_1.jpg)
![](https://studfile.net/html/2706/1204/html_oJnNZpuLGD.TISL/htmlconvd-lPWYTx44x1.jpg)
![](https://polpred.com/images/pics5/4448AF1DA361E471/18_1_(1)_(1).jpg)
![](https://www.bibliofond.ru/wimg/17/893700.files/image002.png)