Открыть меню

Из птиц мясо блюд технологически карта

Прайс-лист

Калорийность: ,69 ккал. Белки: 6,20 г.

Информационный сборник технологических карт блюд и изделий

Каталог книг. Как купить. Условия оплаты Условия доставки Обмен и возврат. О компании. Сотрудники Вакансии Лицензии Политика Контакты.

Разработка ассортимента и технологии блюд и кулинарных изделий из мяса птицы
инструкционные карты по учебной практике ПМ 05.Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
120 ТТК НА БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Инструкционно-технологические карты предназначены для отработки практических навыков на производстве. Тема: Приготовление мясных блюд жаренных порционными кусками: эскалоп, ромштекс, котлеты натуральные, колбаса жареная по ленинградски. Цель работы: Отработка практических умений и приобретение навыков по : приготовлению мясных блюд жареных порционными кусками. Посуда, инвентарь, инструмент, оборудование: кастрюли, миски, , ножи, ложки столовые, тарелки мелкие, разделочные доски, весы, электрическая печь, холодильник ШХ. Рецептура и технология приготовления. Выход 1 порции На 5 порций.

  • Научно-производственный центр «Агропищепром».
  • Научно-производственный центр «Агропищепром».
  • Шницель из куриного филе в хлебной панировке. Состав: мясо куриное, хлеб пшеничный, яйцо, масло сливочное, масло подсолнечное.
  • Разработка ассортимента и технологии блюд и кулинарных изделий из мяса птицы. БГУТ бывш.
  • Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан».
  • Выполнение студентами лабораторно-практических занятий по МДК.
  • Заявку на приобретение нормативно-технологической литературы и другой продукции можно сделать по телефонам: 90 78, 50 79 тел.
  • Калорийность: 75,68 ккал.
  • Изменился способ подачи заявки на курс. Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией на сайте.
Технико-технологическая карта блюда Шницель по-столичному
Информационный сборник технологических карт блюд и изделий
инструкционные карты по учебной практике ПМ Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
Рагу из птицы, дичи, кролика или субпродуктов | II категория | (№)
ТТК на блюда из мяса птицы. Готовые технико-технологические карты на вторые блюда из мяса птицы
Заливное из птицы или дичи, или мясных продуктов в форме | I категория | (№96)

Скачать информационный сборник технологических карт блюд и изделий Архив Скачать информационный сборник технологических карт блюд и изделий PDF Комбинат школьного питания города минска.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено