Испанская тортилья рецепт пошаговый
Испанская тортилья из картофеля и яиц. Такой омлет является традиционным блюдом испанской кухни. Мы предлагаем рецепт классической тортильи, но вы можете разнообразить вкус, добавив горошек, кукурузу, болгарский перец, мясо или ветчину. Блюдо подаётся как горячим, так и холодным.Испанская тортилья – лучший рецепт
Тонкая испанская лепешка тортилья, приготовленная по классическому рецепту, станет незаменимым помощником на вашей кухне. В неё можно завернуть любую начинку: от сыра до овощей и мяса. Использовать в качестве хлеба в каждодневном меню. Смазать её любым джемом и устроить себе сладкий перекус.
Тортилья (испанский омлет)
Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Есть такое французское блюдо, которое называется аши пармантье, это картофельное пюре с мясной начинкой, посыпанное натертым сыром и запеченное под грилем. И мой муж придумал то же самое сделать с. Для меня теперь это определенно самый любимый рецепт засолки рыбы. Очень вкусно и необычно. Классика, конечно, это прекрасно, но иногда хочется добавить немного новизны.
В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен. Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов.