Инвентарь для холодных блюд и закусок - КОС ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
Меню Главная Сведения о техникуме Основные сведения Структура и органы управления техникума Документы Программа развития ГПОУ ЛКПТ на — годы Документы регламентирующие размещение и обновление информации на официальном сайте Образование Образовательные программы Адаптированные образовательные программы Календарный учебный график Обучение лиц с ограниченными возможностями здоровья Дистанционное обучение Удовлетворенность образовательным процессом Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса Образовательные стандарты Руководство. Педагогический научно-педагогический состав Стипендии и меры поддержки обучающихся Платные образовательные услуги г.Электронные копии РП/КОС/КИМ — Поварское и кондитерское дело
Комплект оценочных средств по профессиональному модулю ПМ. Повар, кондитер. Учебно-методические комплексы для преподавателей СПО. Паспорт контрольно оценочных средств ПМ. Результаты освоения модуля подлежащие проверке и формы промежуточной аттестации по ПМ 06 4 стр. Оценка освоения теоретического курса ПМ.
Рабочие программы дисциплин цикла ОУД Русский язык Литература Родная литература Английский язык Математика История Физическая культура Основы безопасности жизнедеятельности Физика Обществознание География Экология Информатика Химия Биология Астрономия Введение в специальность Рисование и лепка Рабочие программы дисциплин общепрофессионального цикла ОП. Рабочие программы дисциплин общепрофессионального цикла. КОС ПМ.
График учебного процесса Программа государственной аттестации ГИА. Сведения об организации Основные сведения Реквизиты Структура и органы управления образовательной организацией Документы Аккредитация образовательной деятельности Независимая оценка качества образования Внутренняя система оценки качества образования Образование Образовательные стандарты Руководство. Основы здорового питания ДОО.