Индейка целиком в духовке в фольге рецепт с
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка в духовке целикомИндейка, запеченная в фольге
Запечённая индейка — это блюдо, которое во многих странах является незаменимым на праздничном столе. Его приготовление может потребовать некоторых кулинарных навыков, но результат точно того стоит. Аппетитный внешний вид готового блюда точно украсит Ваш праздничный стол. А хрустящая корочка снаружи и мягкое сочное мясо внутри порадуют своим отменным вкусом и Вас, и Ваших гостей. Подарите и себе праздничное удовольствие с нашим рецептом сочной индейки в духовке, запечённой целиком!
Что-то с чем то. Индейка в духовке. Вообще-то запеченная целиком в духовке индейка — это традиционное американское блюдо. Они его готовят на день благодарения и на рождество. Одна индейка, запеченная в духовке, может накормить до 10 человек
- Добро пожаловать на Аймкук!
- И на самом деле, индейка, запеченная в духовке, поистине царское украшение любого праздничного стола.
- Для того что бы запечь любую часть индейки в духовке, обычно требуется достаточно много времени. Но результат того стоит!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Поделиться
- Завернуть грудку индейки в фольгу и запекать в духовке, разогретой до градусов, в течение 45 минут.
- Смешайте в одной миске гранулированный чеснок с паприкой, орегано и тмином, в другой — мёд с соевым соусом, маслом, красным перцем и измельчённым свежим чесноком. Посыпьте крылья смесью специй, солью и чёрным перцем.
- Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день.
Индейка, запеченная в фольге
Завернуть грудку индейки в фольгу и запекать в духовке, разогретой до градусов, в течение 45 минут. Простейший рецепт приготовления лёгкого ужина — это грудка индейки, запеченная в фольге в духовке. Подготовка блюда к запеканию длится буквально 5 минут, а запеченная грудка получается при этом очень мягкой и вкусной. Сколько именно нужно запекать мясо, зависит от духовки и размера порции. Если вы не уверены, лучше использовать кулинарный термометр.