Икра с грибами рецепт на зиму
Икра из белых грибов на зиму — вкусная, с ароматами лета закуска, которую любят и взрослые и дети. Такую икру можно подавать на хлебе, сделав бутерброд или в качестве канапе, добавив в тарталетку.Быстрый мастер-класс: грибная икра на зиму
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибная икра из шампиньонов на зиму 1. Приготовил : Катерина. Блюдо: Заготовки. Количество порций 5.
- На заметку
- Рассказываем, как приготовить грибную икру из маслят на зиму с пошаговым рецептом. В стране.
- Радость бытия - Жизнь за городом.
- Идеальный рецепт грибной икры из подосиновиков на зиму. В стране.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Грибы.
- В зимнее время нам особенно хочется вкусного и ароматного блюда на своем столе.
- Новости по теме
- В сотейник выложить мелко нашинкованный лук и тертую морковь, добавить 30 миллилитров растительного масла. Грибная икра из опят с луком и морковью на зиму готова.
- Еще немного и сезон тихой охоты наберет полные обороты. Как же я люблю это время года, когда в лесу полно самых разных грибочков.
- Грибная икра — очень распространенная домашняя заготовка и универсальное блюдо.
Такая икра — отличное дополнение к бутербродам, а ещё сытная начинка для пирогов, пирожков и фаршированных блинов. Верните грибы с овощами в сковороду. Добавьте оставшееся масло, посолите и поперчите. Обжаривайте на небольшом ещё 45—60 минут. Снимите с огня и размешайте с уксусом. Разложите икру по стерилизованным банкам и добавьте в каждую по столовой ложке нагретого масла.