Холодец из рульки говядины рецепт пошагово
Холодец из свиной рульки kedem. Какое же зимнее застолье без традиционного и любимой всеми блюда.Холодец из рульки
Готовлю холодец из говядины по классическому рецепту практически к любому празднику. Он более вкусный, насыщенный и менее калорийный по сравнению со свиным. В холодце содержится много полезных веществ для здоровья суставов. Поэтому очень рекомендую готовить и есть с удовольствием. Выбрать свежее охлажденное мясо у проверенного продавца. Говядину можно купить в любом супермаркете или на рынке.
Автор: Евгений, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Наваристый холодец из говяжьей рульки и свиного копыта станет прекрасным украшением любого праздничного стола.
- Любое блюдо.
- Холодец — традиционное блюдо в зимние месяцы в нашей семье.
- Холодец с курицей, свининой и говядиной — пошаговый рецепт с фото
- Приготовление вкусного и полезного Холодца с курицей, свиной рулькой и говядиной по шагам. Варим рульку 2 часа, затем добавляем говяжьи ребрышки и варим еще 1 час.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Любое блюдо. Любая кухня.
214 | Красна изба пирогами. | |
470 | Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. | |
129 | Наталья Василенко. |
Наверное, более подробно и досканально описать приготовление холодца просто невозможно. Вы можете использовать этот рецепт как азбуку, если никогда не готовили популярную русскую закуску. И не пугайтесь ингредиента "свиное копыто" - теперь с такими частями свинины проблем нет, они продаются и на рынках, и в больших супермаркетах. Следует обратить самое пристальное внимание на то, чтобы мясо, купленное на рынке, имело клеймо ветосмотра при разделке клеймо надо, конечно, срезать. Рулька должна быть достаточно мясистой.