Хлеб фаршированный в духовке рецепт
Хочется чего-то горячего, сытного и вкусного, но под рукой только хлеб и сыр? Приготовим горячий хлеб с начинкой в духовке. Очень простое и вкусное блюдо из хлеба. Порции : 8 Время работы : 20 мин Время приготовления : 20 мин Общее время : 40 мин Уровень сложности : просто.Не хуже, чем пицца. Фаршированный хлеб с сыром
Запекание в духовом шкафу позволяет получить сочные, ароматные блюда. Для рецептов можно использовать овощи картофель, лук, перец, баклажаны, помидоры , разные виды мяса филе, ножки, готовые стейки, ребрышки, фарш или куски курицы. Расскажем, что можно приготовить в духовке.
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький.
Этот чудесный фаршированный хлеб придумал знаменитый французский пекарь Ришар Бертине по мотивам швейцарского блюда раклет, где хлеб и картофель поливают расплавленным в специальной раклетнице сыром и подают с мясными деликатесами. Для этого рецепта никакие специальные приспособления не нужны, достаточно духовки. А вот швейцарский сыр, который тоже называется раклет, не помешал бы. Хотя можно готовить из любых сортов на свой вкус — нужно только, чтобы они хорошо плавились.