Хек запеченный в духовке с майонезом рецепт
Такая нежная и полезная рыба, как хек, получается наиболее вкусной и сочной, в случае, если она проходит термическую обработку в духовом шкафу и томится в собственном соку до полной готовности. А такие добавки, как сметана, майонез и овощи, придают морскому обитателю неповторимый насыщенный аромат и приятное послевкусие, которое наверняка придется по вкусу всем любителям морепродуктов и полезной пищи.Хек, запеченный в духовке
Интересные закуски. Хек запеченный в духовке на картофельной подушке под аппетитной корочкой. Существует множество рецептов приготовления хека. Сегодня я приготовлю вкусную и полезную рыбу запеченную в духовке. К рыбе я добавлю картофель и ароматные специи, и отдельного гарнира мне уже не потребуется. Для приготовления мне нужно: Картофель очистила, нарезала на кружки.
Хек с морковью, луком, перцем и помидорами, запеченный под майонезом — это простое и одновременно изысканное блюдо, сочетающее разные вкусы и ароматы. Прекрасный выбор для ужина! Хек, рыба с нежным вкусом и плотным мясом, отлично сочетается с мягкими и сочными овощами, а аромат специй подчеркивает эти ингредиенты.
- Анализ калорийности продукта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хек в фольге в духовке КБЖУ.
- Существует множество рецептов приготовления блюд из морской рыбы.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Этот салат за счет очень мелкой нарезки имеет интересную текстуру — гладковато-крупинчатую.
- Холодные закуски.
- Вместо Мускатного ореха можно использовать любые другие специи.
- Продукты для рецепта
- Рыба под майонезом в духовке - очень простое блюдо. Всего пол часа займет на подготовку продуктов и непосредственно выпекание.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Хек, майонез низ.
- Хек с его нежным белым мясом и отсутствием мелких костей любят и ценят многие. Эта рыба при правильном приготовлении получается сочной, и рецептов ее приготовления по пальцам не пересчитать.
Рецепты, ПП рецепты, МК. Запечённые медальоны Хека с луком, помидорами и сыром. Ингредиенты : Приготовление : Получаются очень сочные и вкусные медальоны из хека.