Хек в кляре с сыром рецепт
Филе хека в сырном кляре — это очень вкусное блюдо. Рецепт хорош тем, что такую рыбку можно смело приготовить не только в обычный будний день, но и на праздник. Получается она с хрустящей корочкой сверху, а внутри мягкой и сочной. Подавать блюдо можно не только в горячем виде, но и в холодном.Красная рыба в сырном кляре рецепт
Обожаю такие блюда, которые и в повседневном меню любимы, и на праздничном столе уходят на "ура". К таким запросто можно отнести рыбу, обжаренную в кляре жидкой панировке-тесте - просто, быстро и вкусно! Кляр обволакивает рыбу, и потому при обжаривании все рыбные соки как бы "запечатываются" внутри - рыбка остается сочной и нежной и при этом в хрустящей оболочке. Очень вкусно! К тому же что немаловажно , процесс приготовления настолько простой, что с рецептом хека в кляре справится даже начинающая хозяйка.
Рецепт ваш дополнила луком. Измельчила в пюре и смешала с общей массой. Очень вкусно!
Тёмный шоколад отличается приятным и притягательным ароматом и сложной вкусовой гаммой. Прежде было известно, что в тёмном шоколаде содержатся более химических соединений, в число которых входят и ароматические вещества. Но свойства этих ароматических веществ были не слишком подробно изучены. Тем не менее учёным было известно, что все ароматические вещества действуют вместе и создают уникальны далее..