Открыть меню

Хашлама из баранины рецепт приготовления

Хашлама из баранины

ОФигительно вкусно! Только без картошки делала. Изначально на маленький огонь и просто забываем на 3 часа! Спасибо за рецепт!

Хашлама из баранины на костре

Доподлинно неизвестно когда именно появилась хашлама. Блюдо из мяса и овощей на Кавказе готовят уже сотни лет. Причём сразу несколько народов Кавказа оспаривают право называться родиной хашламы. Несмотря на то, что слово "хашел" в переводе с армянского языка означает "варить", это не говорит об армянском происхождении кушанья.

Полезные свойства ХАШЛАМА ИЗ БАРАНИНЫ
Хашлама народная
Как готовить хашламу из баранины?
Хашлама из баранины — это когда вкусно по-кавказски
Хашлама на костре
Хашлама из баранины по рецепту Сталика Ханкишиева
Хашлама: подробный рецепт ароматного и сытного блюда
Хашлама в афганском казане
Хашлама из баранины с картофелем
Хашлама из баранины по-армянски рецепт с фото

Обожаю кавказкою кухню! Просто восхищаюсь их простотой, дешевизной ну и конечно потрясающим вкусом. Вообще мечтаю поездить по нашим республикам и побывать на различных торжествах и особенно свадьбах. Как Шурик из «Кавказкой пленницы» записывать не только тосты, но и рецепты. В общем любовь эту привили мне мои родители, они часто собирались большой компанией на природе и конечно в состав этой компании входили яркие представители Армении, Грузии этакие знатоки, которые лично готовили самые лучшие шашлыки, Хашламу, Люля, Хинкали и т. Ну и я как маленькая «губка Боб» сам того не ведая впитывал все о блюде до последней щепотки соли.

Хашлама, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Чиша
Хашлама на костре — пошаговый рецепт с фото и видео. Как приготовить хашламу из баранины на костре?
Хашлама в афганском казане
Хашлама из баранины. Как приготовить хашламу из баранины по-кавказски | Мясной Рай
Хашлама из баранины по рецепту Сталика Ханкишиева | Wilmax Club | Дзен
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ХАШЛАМУ с БАРАНИНОЙ? | ГЕОРГИЙ КАВКАЗ | Дзен
Как дома готовить хашламу из баранины: на костре, по армянски, с картофелем и в казане

В кастрюлю налить — мл воды, положить туда баранину, сверху нарезанные помидоры, лук. Травы и рубленый чеснок, перемешать и посыпать ими баранину. Добавить соль, перец, специи и, не перемешивая, ставим под крышку на средний огонь тушиться в течение 30 — 40 минут. Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено