Гусь фаршированный яблоками и картошкой в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Гусь в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Фаршированный разными начинками гусь - роскошное блюдо для праздничного стола. Оно получается нарядным, оригинальным и очень вкусным. Мясо у гуся в меру жирное, нежное, просто следуйте этому рецепту, и птица получится сочная и мягкая. А начинка отлично подойдет для гарнира. Для запекания лучше всего брать молодую птицу.
Icssor cooking. Запечённый гусь с капустой. Далее в кастрюлю кладем две очищенных луковицы. Добавляем небольшую горсть черного перца, горсть розмарина и барбариса, добавить пару лавровых листочков.
Гусь, запеченный в духовке с хрустящей золотистой корочкой — великолепное праздничное блюдо. А чтобы птица оказалось в центре стола на Новый год нужно знать, как его приготовить. С простыми пошаговыми рецептами с фото справится даже самый неопытный кулинар. Запеченный в рукаве гусь с картошкой Приготовив по этому рецепту гуся, вы одновременно получите горячее блюдо и вкусный гарнир.