Гренки в яйце рецепт самые вкусные
Отличный вариант для завтрака- яичные гренки! Всё достаточно легко и просто нарезать хлеб, обмакнуть в яичную смесь и обжарить с двух сторон! Быстрота приготовления, доступность продуктов, отличный результат в виде мягеньких, ароматных гренок к чаю- этот рецепт у многих хозяюшек в почёте!Гренки с яйцом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Обжарить на горячей сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета, минуты. Гренки из батона с яйцом kedem. Гренки из батона с яйцом, это вкусные гренки из батона жареные на сковороде в яичном кляре.
- Состав / Ингредиенты:
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Категория: Десерты Другие десерты Гренки. Простой и очень вкусный рецепт хрустящих гренок, со сладкой, творожной начинкой.
- Вы будете удивлены, что под названием «французские гренки» скрывается тот самый рецепт, знакомый всем с детства.
В глубокой тарелке разбейте два яйца. Добавьте мл молока. Взбейте венчиком до образования однородной массы. Если у вас не нарезанный хлеб, то нарезаем его на ломтики желаемой толщины. Если ломтики слишком большие для вашей сковородки, то их можно разрезать еще наполовину. Обваляйте каждый ломтик ржаного хлеба в яичной смеси.