Говяжьи ребрышки в фольге в духовке рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Говяжьи ребрышки в духовке
Ингредиенты: говяжьи рёбра — 2 шт. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!
Говяжьи ребра в духовке
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Говяжьи ребрышки в маринаде в фольге.
- Описание приготовления:
- Предлагаем Вам один из лучших рецептов приготовления говяжьих ребер в духовке в фольге, по которому говяжьи ребрышки получаются невероятно нежными и ароматными.
- Выложите ребра на большой пласт фольги. Сделайте ножом частые диагональные надсечки на жировой прослойке на поверхности ребер.
- Если твердые значит мясо плохое.
- Способ приготовления
- Нежные говяжьи рёбра, запечённые в духовке.
- Все приготовила по рецепту. Разные специи ,выдержала по времени,чтобы промариновались.
- В керамической ёмкости смешать специи орегано, тимьян, острый перец чили, молотый тмин, чесночный порошок и соль.
Говяжьи ребра — очень вкусный, питательный и яркий продукт для вашего домашнего или праздничного стола. Аппетитные ребрышки можно подавать с соусами, солениями, свежими овощами и гарнирами по вкусу. Для приготовления говяжих ребер в домашних условиях рекомендуем воспользоваться нашей кулинарной подборкой из десяти пошаговых рецептов.