Говядина в мультиварке пошаговый с фото - Ленивые голубцы в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
Рецепт нашла на сайте Чудо-повар. Автору -большое спасибо!!! В кочанах вырезаем острым ножом кочерыжку, осторожно, чтобы не повредить листочки. Затем кипятим воду в большой кастрюле и опускаем в нее минут капустный вилок.Ленивые голубцы в мультиварке
Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Советы о том, как просто приготовить листья и сделать отличную начинку, вы найдёте в конце статьи. Подготовьте капусту. Снимите с кочана верхние грубые листья и вырежьте кочерыжку. Опустите овощ в кастрюлю с кипящей водой, чтобы она полностью покрывала его.