Голец тушеный рецепт
Рыбу почистить, удалить жабры, промыть и обсушить бумажными полотенцами снаружи и внутри. Посолить, поперчить, посыпать укропом и обмазать этими специями рыбу, чтоб приправы попали в надрезы.Голец с овощами
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голец с овощами 2.
У нас, на Дальнем Востоке, водится очень вкусная рыбка - голец. Это один из представителей лососевых. Его отличает, практически, полное отсутствие чешуи. Отсюда и название.
Мякоть рыбы пропитывается соусом и получается сочными, нежными и ароматными, а сырная корочка сверху придаёт аппетитный вид. Невероятно приятный вкус при незатейливом сочетании ингредиентов. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 60 минут. Гольца разделать так, чтобы получилось филе на коже.