Фондю по бургундски рецепт
Швейцарское фондю отлично подойдет как для вечеринки в тесном кругу друзей, так и для уютного семейного ужина. Как правильно приготовить фондю в домашних условиях, какие виды этого блюда бывают и существует ли специальный этикет для собравшихся за столом вокруг фондюшницы — читайте в статье на TEA.Сыр, шоколад и мясо: три рецепта классического фондю + правила этикета для большой компании
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Ищу проверенные рецепты фондю!
Уже ответов Ответить. Главная Кулинарный словарь. Фондю - не только модное блюдо. Это - способ общения.
Фондю по-бургундски 6 порций. Фондю по-бургундски - праздничное блюдо, которое гости готовят сами, обжаривая кусочки мяса в кипящем масле. Мясо готовится на столе в кассероли, стоящей на огне. Мясо должно быть свежим, без сухожилий и жира. Для приготовления наиболее подходят филейная часть, вырезка и огузок. Это блюдо должно подаваться не менее чем с четырьмя густыми холодными или горячими соусами: например, с бернским, соусом для барбекю «Тартар», томатным, а также соусом «Аайоли».