Филе сазан рецепт
Лимон разделить на 2 части. Половинку отложить в сторону, вторую часть порезать на тонкие ломтики. Рыбку посыпать по вкусу соль и молотым перцем, полить соком лимона и дать постоять примерно 30 минут в холодильнике. Сложите фольгу втрое, чтобы внутренняя часть на которой будет лежать рыба , была блестящей, а внешняя - матовой.Филе сазана, запеченное в фольге
Вкусный обед или ужин можно приготовить из обычной речной рыбы. Сазан, запеченный в духовке, понравится по вкусу и тем, кто любит сытно поесть, и тем, кто придерживается диеты. В первом случае аппетитную рыбу подайте с хлебобулочными изделиями и гарниром , во втором — со свежими овощами и сыром. По желанию вы можете заранее замариновать филе сазана в лимонном соке и специях, приправе для рыбы — они удалят неприятный запах тины, свойственный речным рыбкам.
Рецепты вкусноешки. Настоящее ресторанное блюдо за 20 минут. Доброе время суток, на моем канале рецепты на все случаи жизни. Подпишись и познай вкусные блюда самых разных народов мира! Нарезаем порционными кусочками.
Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу. Самая вкусная —. В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности!