Открыть меню

Элеш с курицей и картофелем рецепт

Видеорецепт: элеш с курицей и картофелем

Элеши — это татарские пирожки, очень схожие по ингредиентам и способу приготовления с пирогом Балиш. Единственное отличие — это форма. Пирожки готовят из песочного теста на сметане, с добавлением подсолнечного или сливочного масла. Само тесто замешивается без дрожжей и соды.

Элеш с курицей и картофелем

Я родился и до 17 лет рос в Татарии, которая позже стала республикой Татарстан. И в то время, в моем городке из всей татарской выпечки можно было купить только эчпачмаки и перемячи, ничего другого не было. Хотя в Казани, выбор был куда больше, в частности Элеши, которые мы и будем сегодня готовить. Они очень вкусные и несложные в приготовлении.

Элеш с курицей и картошкой на кефире
Элеш с курицей и картошкой — сочный пирог татарской кухни
This browser is not supported
Татарские пирожки «Элеш» с курицей и картошкой
Элеш с курицей и картофелем (татарский пирожок). Рецепт с фото
ЭЛЕШ С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ- ТАТАРСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА!
Элеш с курицей и картошкой по татарски
Элеш с картофелем и курицей
Элеш с курицей и картофелем✨- ТАТАРСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА!
Элеш с курицей и красным картофелем

Всем привет! Сегодня делюсь с вами рецептом татарских вкуснейших пирогов. Я очень трепетно отношусь к национальным рецептам и считаю их самыми уютными и по-настоящему домашними. Ведь именно такие рецепты придуманы для родных и близких с огромной любовью.

Элеш с курицей и красным картофелем – пошаговый рецепт приготовления с фото
ЭЛЕШ С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ- ТАТАРСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА! | ПРОСТОРЕЦЕПТ | Дзен
Элеш - Лайфхакер
Элеш с картофелем и курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Элеш с Курицей и Картошкой по-татарски на кефире в духовке
Элеш с курицей и картошкой по татарски рецепт с фото пошагово

Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Мне нравится классическая татарская выпечка тем, что при ее приготовлении используется бездрожжевое тесто. Оно получается немного слоистым и хрустящим; даже несмотря на огромное количество начинки с бульоном, оно не рвется при выпекании; а также с ним приятно работать. Элеши можно приготовить с любым мясом, но мне очень нравится в них куриное, особенно, срезанное с окорочков.

Сочный элеш с курицей
Элеш с курицей и картошкой
Башкирский элеш с курицей и овощами
Готовит Наташа: сочный элеш с курицей и картофелем
Элеш с курицей и картофелем, 140г
Элеш с курицей

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено