Драники из вареного картофеля рецепт пошагово
Идеальный рецепт картофельных драников на сковороде. Как быстро приготовить вкусные драники без муки и яиц. Пошаговый рецепт.Драники из пюре
Рецептов драников существует множество. Кто-то добавляет в них зелень, кто-то сыр, бекон и т. Их готовят и в духовке, и в мультиварке. Но, на мой взгляд, самыми вкусными остаются картофельные драники по классическому рецепту на сковороде. Это быстрый рецепт на все случаи жизни.
Ягоды — да и фрукты! Когда хочется вкусного быстро и просто, а в холодильнике есть остатки колбасы, вареные овощи и майонез. В России картофель появился в петровскую эпоху, но широкое распространение этот корнеплод получил лишь в м веке. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Александр, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Оладьи мы привыкли чаще всего делать из муки с добавлением различных ингредиентов.
- Драники — это нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой. Считаются национальным белорусским блюдом, хотя первыми их начали готовить гурманы-немцы.
- Идеальный рецепт картофельных драников на сковороде.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Как только это блюдо не называют: картофельные оладушки, деруны, драники… Конечно, это не диетическая еда, но аромат, который возбуждает аппетит, я вам обещаю.
Деруны или классические драники из картофеля — простое блюдо, на приготовление которого уходит не более получаса с учетом подготовки ингредиентов и обжарки. Авторство рецептами принадлежит немцам, но наибольшую популярность обжаренные в раскаленном масле картофельные оладьи получили в белорусской кухне. Здесь же из их состава исключили яйцо и муку, сделав такой вариант дерунов самым бюджетным и простым. Кроме привычного названия лакомство именуют какорками, кремзликами, пляцками, тертюхами или терунками, созвучно со способом их приготовления.