Домашнего хлеба на прессованных дрожжах - Тесто для хлеба на дрожжах
Ответим на любой Ваш вопрос! Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности. О нас Продукция Рецепты Хлеб Бутерброды. Белый хлеб на сухих дрожжах Выпечка домашнего хлеба своими руками.Домашний хлеб на сухих дрожжах
Домашний хлеб. Просто о сложном. Как испечь правильный хлеб? Настоящий, качественный хлеб, который испекли по всем правилам, основанным на многовековом опыте и подкреплённым научными знаниями, по-прежнему «всему голова». Печь хлеб дома, в обычной домашней духовке, стало модно во всём мире. Аромат свежевыпеченного хлеба создаёт ни с чем не сравнимое ощущение дома.
Рецепт этого великолепного во всех отношениях хлеба, мы взяли у знаменитого Джеффри Хамельмана, из книги «Хлеб», которая давно стала бестселлером у всех, кто увлекается выпечкой хлеба у себя дома. Оригинальное название - "Деревенский пшеничный" и если вы ищите вкусный белый хлеб на каждый день, но у вас нет закваски или вы не хотите с ней связываться — вам стоит попробовать испечь этот хлеб. У хлеба чистый, слегка сладковатый пшеничный вкус и аромат. Без запаха дрожжей, без кислинки и других посторонних примесей.
- 3. Правильно дозируйте ингредиенты
- Бесконечно захватывающий быт.
- Когда у меня не так много времени, а свежий хлеб нужен, то я пеку хлеб на свежих хлебопекарных прессованных дрожжах. Так как эти дрожжи долго в холодильнике не хранятся у меня всегда, на всякий случай, есть кусочек дрожжей в морозильной камере.
- В некотором смысле хлеб всегда на один микроскопический шаг нас опережает, и мы ежедневно вынуждены учитывать огромное число нюансов». Самый главный страх домохозяйки перед началом любой выпечки — это то, что тесто не поднимется.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Перейти на версию для слабовидящих. Размер шрифта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
От разнообразия сортов хлеба в магазинах рябит в глазах. Начинаешь читать состав на этикетках и задаешься вопросом: «А полезен ли такой хлеб? К тому же хочется и себя, и родных побаловать чем-то особенным. Может быть, испечь хлеб? С чего начать?