Чизкейк с творогом и печеньем без выпечки рецепт
Попробуйте заменить жирный крем-сыр на творог и приготовить эту лёгкую версию чизкейка без выпечки. Печенье измельчите в крошку и смешайте с растопленным маслом. Массу выложите в форму диаметром 22—24 см, утрамбуйте, чтобы получился ровный слой. Основу уберите на 30—40 минут в холодильник.Чизкейк рецепт без выпечки с творогом и желе
Существует много вариантов приготовления чизкейка без выпечки. Например, сделать его можно в микроволной печи , в чашке или пиале. Не менее популярен рецепт чизкейка в холодильнике. Готовят его из обыкновенного творога и печенья с добавлением свежих фруктов, например, персиков. Ингредиенты: г мягкого печенья а-ля "До кави", г сливочного масла, г творога, г белого йогурта, г сахарной пудры, г персиков, 25 г желатина и мл воды.
Чизкейк без выпечки: раскрываем все секреты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очень часто слышу, что главный ингредиент для приготовления чизкейков - сливочный сыр - нынче дорогое удовольствие. Но есть, не скажу, что адекватная замена, но все же замена - творог.
Так называемый чизкейк без выпечки — отличный десерт, для приготовления которого не нужна духовка, что особенно актуально в жаркие дни. Главные достоинства этого десерта — удобство, вкус и вариативность. Быстрым, правда, его не назовешь, понадобится несколько часов для стабилизации. Но сложности никакой нет, справится даже начинающий кондитер. Если уж мы решили идти до конца в определении «без выпечки», то основу для холодного чизкейка тоже выберем такую, для которой не понадобится духовка.