Чизкейк рецепт без выпечки рецепт из печенья
Нежный десерт без выпечки, который оценят любители блюд из творога. Этот проверенный рецепт творожного чизкейка пригодится всем, кто не любит или не хочет пользоваться духовкой. В результате у вас получится вкуснейшее лакомство с гладкой текстурой и хрустящей основой.Чизкейк без выпечки: раскрываем все секреты
Если говорить о чизкейках без выпечки, на мой взгляд, этот рецепт один из лучших, готовится он с печеньем. Чизкейк получается воздушным, легким и очень нежным, с творожным слоем. Духовка для приготовления не нужна. Несмотря на то, что печь ничего не придется, десерт будет красивым и вкусным - идеальный вариант торта для праздничного стола. Творожный сыр лучше достать из холодильника заранее. Если он будет комнатной температуры, то его проще будет перемешивать.
Так называемый чизкейк без выпечки — отличный десерт, для приготовления которого не нужна духовка, что особенно актуально в жаркие дни. Главные достоинства этого десерта — удобство, вкус и вариативность. Быстрым, правда, его не назовешь, понадобится несколько часов для стабилизации. Но сложности никакой нет, справится даже начинающий кондитер. Если уж мы решили идти до конца в определении «без выпечки», то основу для холодного чизкейка тоже выберем такую, для которой не понадобится духовка.
Наверное, уже нет необходимости писать много слов о том, что такое чизкейк. Сейчас этот десерт встречаться в меню очень многих кафе и ресторанах. И, наверное, многие его пробовали. Чизкейк — блюдо американской кухни, которое полюбилось и прижилось во многих странах мира. Одним из главных ингредиентов чизкейка является сливочный сыр, отсюда и его название cheese — сыр, cake — торт.