Чак-чак рецепт по-татарски без водки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыЧак чак без водки
Чак-чак, по праву, стал символом гостеприимства татарского народа. С одной стороны он символизирует, своим ярким цветом, «солнечный Татарстан», с другой — радушие, дружелюбие и сплоченность татарского народа, да и всех народов, проживающих на благодатной земле города с тысячелетней историей. Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Кухня: Татарская. Время приготовления: минут.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Десерт Чак Чак без меда и без водки. Десерты и выпечка. Режем пласт на полоски желаемой толщиной у меня 2см.
- Ingredients
- Сначала не поянла почему лапша в шаге 6 тонкая, а в шаге 8 уже толстая.
- Рецепты » Десерты и сладости » Чак-чак » Чак чак с мёдом без водки тающий во рту по-татарски. Как приготовить ч.
- Ленивый чак-чак Итак, начинаем приготовление!
- Сезонное меню
- Мука — г.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Как приготовить Чак Чак с медом без водки тающий во рту по татарски рецепт пошагово
- Но при всем при этом - рецепт его очень прост!
- Аида Гарифуллина российская оперная певица, солистка Венской оперы.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Чак Чак с медом без водки тающий во рту по татарски.
Чак-чак — традиционное блюдо татарской и башкирской кухонь. Чак-чак представляет собой сладкий десерт из кусочков обжаренного в масле теста, соединенных между собой медовым сиропом. Помимо татарской и башкирской кухонь, чак-чак также встречается у узбеков, киргизов, таджиков, казахов, лакцев, кабардинцев и других народов. Есть версия, что рецепт чак-чака появился еще во времена Волжской Булгарии.