Чахохбили из курицы с овощами рецепт
И самое главное: это самостоятельное блюдо, никакой гарнир не нужен, тк чахохбили что то типа супа. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Сочное чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы представляет собой тушеное мясо птицы с овощами и является национальным грузинским блюдом. Предлагаем попробовать чахохбили от нашего шеф-повара. Название блюда «чахохбили» происходит от грузинского слова «хохоби», что в переводе обозначает «фазан». Фазан — это национальная птица Грузии, изначально блюдо готовили из него. Сейчас блюдо готовят из мяса курицы.
Пищевая ценность блюда «Сочное чахохбили из курицы» на грамм :. Куриное мясо содержит большое количество необходимых нам минералов и витаминов. Углеводов в курином мясе нет совсем, а жира очень мало. Калорий оно содержит немного, поэтому люди, сидящие на диете, могут спокойно есть курицу. А в таком вкусном блюде, как чахохбили, есть еще и много овощей.
Чахохбили — знаменитое блюдо грузинской кухни. Основным ингредиентом чахохбили является курица, а дополняют ее различные овощи. Вариаций на тему приготовления данного блюда великое множество.