Букет из маршмеллоу - Маршмеллоу своими руками. Мастика из маршмеллоу - рецепт с
Светлана Поваренок 4 уровня. Давно хотела научиться делать красивые украшения для тортов думаю, не я одна! Но вот как и из чего можно делать, я вам сейчас расскажу. Рецепт на самом деле простой!Мастика из маршмеллоу
Решила попробовать и узнать, как сделать мастику из маршмеллоу своими руками. Я уже делала мастику из сгущенки Простой рецепт мастики с фото , так что могу сравнить оба процесса приготовления мастики, ее свойства и, главное, вкус. Проба пера из мастики из маршмеллоу. Для изготовления мастики дома подойдут любые конфеты типичного вида — косички, бочонки, главное, чтобы в составе было написано «Маршмеллоу», по-русски могут написать «Шамелоус», на английском должно быть основное название.
Я делюсь с вами рецептом цветочной мастики. И хотя сейчас я не занимаюсь сахарными цветами, именно они кардинально изменили мою жизнь. Поэтому считаю, что нечестно скрывать рецепт мастики.
Маршмеллоу - белоснежное и легкое, как облако, лакомство. Отличается сладким вкусом с ванильными нотками. Напоминает зефир или пастилу, не содержит яиц. Маршмеллоу едят как самостоятельное лакомство или нанизывают на шпажки и обжаривают на открытом огне на костре или горелке для фондю до золотистой, хрустящей корочки. Под действием температуры маршмеллоу смешно раздувается, покрывается сверху золотистой корочкой, а внутри становится нежным, кремовым.