Брауни с какао и шоколадом рецепт
Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным. Заменить граппу можно ромом, коньяком или ароматной настойкой.Классический шоколадный брауни
Что такое брауни? Брауни — это традиционный американский десерт, которому почти лет. Впервые браун был представлен на выставке в Чикаго в году. Пирожное было создано специально так, чтобы помещаться в ланч-бокс леди, поэтому оно имеет соответствующую форму.
Этот простой рецепт наверняка станет одним из ваших любимых. Ведь после приготовления ароматного десерта, который понравится и взрослым, и детям, не придётся мыть гору мисок. Выберите любую миску или сотейник и поместите в неё кусочки шоколада и масла. Постоянно помешивая, полностью растопите их на слабом огне. В полученную смесь всыпьте сахар, перемешайте и уберите посуду с огня.
- Ингредиенты:
- Выпекать в заранее разогретой до градусов духовке минут. Брауни немного остудить и порезать на порционные квадратики.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Нажимая «Заказать звонок» вы подтверждаете, что ознакомились с нашей политикой конфиденциальности.
Настоящая находка для сладкоежек — очень быстро, никакой возни с тестом, замечательно летом, чтобы не умирать около духовки. Не знаете и не хотите знать, что такое маскарпоне? Возьмите свежие домашние.