Блюда из палтуса рецепты простые
Палтус относится к камбаловым рыбам и это значит, что он хорош при любом виде обработке — копчении, запекании и, особенно, при жарке! Дополненный овощами, палтус запомнится соблазнительным вкусом, ароматом и эффектной подачей. Согласитесь, когда дело касается крупной рыбы, иногда удобно использовать рецепт приготовления целой тушки. Тогда блюдо потребует от хозяйки минимум времени и сил!Блюда из палтуса, которые одобрят даже шеф-повара
Автор: Татьяна Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Блюда из палтуса, которые одобрят даже шеф-повара Подборка рецептов Food. В избранное.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
- Оставить отзыв
- Сахар можно при желании заменить кленовым сиропом, а можно вообще обойтись без сахара. Рецепт очень простой, но в то же время, я бы сказала, очень элегантный!
- Вы ищете здоровую и вкусную еду, чтобы приготовить ее на ужин сегодня вечером? Палтус — отличный вариант!
- Мы используем файлы Cookie.
- почитать еще
- Рыба палтус — описание, ловля и рецепты блюд.
- Основные блюда.
- Палтус — отличная рыбка, почти не содержи костей. Будучи приготовленным отличается плотной текстурой, сочностью и нежным вкусом, благодаря чему относится к деликатесам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.