Блюда из баклажанов фаршированных фаршем - Баклажаны фаршированные мясом и овощами. Рецепт с фото
Баклажаны, фаршированные мясом, сыром и овощами. Внутри лодочек — сытная начинка из говяжьего фарша, болгарского перца, лука, помидоров, пармезана, сухарей и яйца. Тем временем в сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла.Фаршированные баклажаны с мясом и помидорами
Сейчас самое время готовить блюда с овощами. А фаршированные мясом овощи — это всегда вкусно, сытно и красиво. Приготовить фаршированные баклажаны очень просто! Идет сезон баклажанов, хочу предложить вам красивое, очень сочное самостоятельное блюдо, которое готовится легко и будет оригинально выглядеть на любом столе. Его можно готовить с любой начинкой, я. Рецепты таких голубцов у каждой хозяйки свои.
Баклажаны и по форме, и по содержанию подходят для фарширования. Перед тем, как нафаршировать, баклажаны можно предварительно запечь до полуготовности. Причем, овощи можно запекать целиком или разрезать на половинки-лодочки. Самая распространенная начинка - мясная - готовится из говядины, с добавлением лука и помидоров.
В этом разделе Вы найдёте отличную подборку рецептов и фаршированных, и тушёных, и запечённых в духовке, и тушёных на сковороде баклажанов с различными видами фарша. Наивкуснейшие мусаки, рулетики, запеканки, лодочки и даже «шохона таом» покорят Вас своим неповторимым вкусом и ароматом. Заходите в этот раздел, готовьте по нашим рецептам, радуя себя и своих близких замечательными блюдами из баклажанов и фарша! По дате По популярности. Хочу поделиться рецептом очень интересного, вкусного и красивого блюда под Светлана Гуагова.