Блины толстые пышные на молоке рецепт
Взбейте яйца, соль, соду и сахар. Добавьте масло, по половине просеянной муки и кефира и тщательно перемешайте.Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)
Продолжая просматривать Znaj. Блины большинство из нас очень любит еще с детства, когда их готовили бабушки. Только вот не все и не всегда знают, как их правильно готовить самостоятельно.
Блины на молоке
Такие блины пекла моя бабушка. Смазывала топленым маслом и посыпала сахаром, иногда просто подавала со сметаной. Подогреть примерно 0,5 стакана молока до теплого состояния. Всыпать сухие дрожжи и размешать. Убрать в теплое место, чтобы дрожжи растворились на минут.
Каждый народ имеет свои богатые древние традиции. Они присутствуют повсюду: в одежде, быту, языке, песнях, еде и т. Особенно интересны украинские традиции в приготовлении различных национальных блюд.