Бисквитный торт с легким кремом рецепт пошагово
Ввиду моего недавнего дня рождения я готовила торт, и конечно, так как сейчас разгар клубничного сезона, то торт я приготовила именно с клубникой. Коржи использовала белые бисквитные, а крем сделала из сметаны и жирных сливок, но если у вас нет таких сливок вы можете смело использовать только сметану, будет ничуть не хуже. Торт получился очень нежным, «сочным», пропитанным. Он просто тает во рту, мои гости расхватали торт мгновенно Кстати, вот ссылки на другие мои торты, тоже с основой из бисквита — Лимонный торт с ягодами , Белоснежный торт с ананасами , Торт на детский день рождения и Торт Рафаэлло.Классический бисквитный торт
Сегодня я расскажу, как приготовить идеальный бисквитный торт с легким кремом, который получится наверняка, даже если у вас совсем нет опыта. Ингредиенты для бисквитного торта:. Бисквит на форму 16 см. Яйца разделяю на белки и желтки.
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —.
Простой бисквитный торт рецепт
Бисквит — это основа многих тортов и десертов. Правильно приготовленный, он получается легким, воздушным и пышным. Секрет идеального бисквита заключается в тщательном взбивании яиц с сахаром и аккуратном введении муки. Вот простой рецепт пышного бисквита для торта. Пышный бисквит — это прекрасная основа для торта. Вы можете разрезать его на несколько коржей и прослоить кремом, вареньем или другой начинкой по вашему выбору.