Бефстроганов рецепт из говядины с солеными огурцами рецепт
Бефстроганов из говядины — рецепт старый и достаточно распространенный. Это очень популярное и любимое блюдо, и вариантов у него достаточно много. Самые распространенные способы приготовления мяса по-строгановски — на сметане, на сливках, сметане с томатом, иногда добавляют грибы, а иногда подкисление блюда происходит за счет добавления пикантных соленых или маринованных огурцов.Бефстроганов с маринованными огурцами
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Бефстроганов или говядина по-строгановски - это говядина, нарезанная очень тонко и тушеная в сметане или сливках. Происходит блюдо из России, но очень популярно во всем мире.
- Приготовление
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Бефстроганов из говядины с огурцами. В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Инструкции
- Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами — это одно из самых узнаваемых и популярных блюд национальной татарской кухни. Рецептов его приготовления существует довольно много, однако обязательными ингредиентами считаются только мясо, картофель, соленые огурцы и томатная паста либо густой томатный соус.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мила-Людок Поваренок 5 уровня.
- Пошаговый рецепт с фото
- Поздравляем, вы добавили первое блюдо в избранное.
- Классический способ приготовления этого наивкуснейшего блюда заключается в обжаривании кусочков вырезки из мяса.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
Для этого сначала нарежьте мясо поперек волокон ломтиками, затем каждый ломтик - брусочками также поперек волокон. В сотейнике обжарьте грибы, чтобы выпарилась вся жидкость, только потом влейте растительное масло и положите лук. Мясо обжарьте отдельно и, когда выпарится жидкость, влейте алкоголь и подожгите. Через несколько секунд алкоголь выпарится, пламя потухнет, а мясо станет более ароматным.