Армянская долма рецепты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Армянская долма из виноградных листьев
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Долма в виноградных листьях: рецепт армянский
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Классическая армянская долма из виноградных листьев. Основные блюда. Виноградные листья - 1 банка я использовала консервированную Фарш - гр. Рис - 0,5 ст Лук - 1 шт Приправы я использовала: орегано, черный перец, паприка, соль Сливочное масло - 50 гр.
Автор фото, Rozi Grigoryan. Карабах - не единственное, что разделяет армянский и азербайджанский народы. Еще один повод для раздора и сетевых баталий - долма, блюдо, которое обе страны считают своим национальным. Масла в этот кулинарный огонь подлило недавнее решение ЮНЕСКО признать именно азербайджанскую долму нематериальным культурным наследием.