Открыть меню

Антрекот из говядины рецепт

Рецепт. Антрекот из говядины на гриле

Само слово переводится «между ребрами». Мясо в этой части туши мягкое, не требующее долгого приготовления. Тонкие прожилки жира, которые пронизывают весь отруб, во время жарки тают, делая мясо очень сочным и ароматным.

Антрекот классический

Говядину хорошо промыть, обрезать прожилки и пленки, обсушить. Натереть со всех сторон солью и перцем по вкусу. Оставить на 30 минут при комнатной температуре. Противень смазать маслом и выложить мясо.

Антрекот из говядины
Говяжий антрекот, запеченный в духовке
Антрекот из говядины в фольге
Антрекот из говядины на сковороде

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

≡ Антрекот классический ᐈ рецепт от Мястории
Антрекот из говядины - как приготовить, рецепт с фото — Кулинарный блог Life Good
Антрекот из говядины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт. Антрекот из говядины на гриле
Антрекот из говядины с перечным соусом | Алексей Онегин 🥘 Кулинарный исследователь | Дзен
Антрекот из говядины в духовке — рецепт с фото пошагово
Антрекот из говядины в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт антрекота из говядины - Кулинарные заметки Алексея Онегина

Антрекот — это блюдо классической французской кухни. Кусок воловьего или коровьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом. Мясо жарится на сковороде гриль. Пробуйте приготовить, несложно и вкусно. Антрекот в фольге запекается со специями в духовке, завернутый в фольгу.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено